隐私政策

我们是谁

我们的网站地址是://www.millerpontiac.com。

我们收集的个人数据以及我们为什么收集它

注释

当访问者在网站上留下评论时,我们收集评论表中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串以帮助垃圾邮件检测。

可以向Gravatar服务提供从电子邮件地址(也称为哈希)创建的匿名字符串,以查看您是否使用它。此处提供Gravatar Servicy隐私政策:https://automattic.com/privacy/。在批准您的评论后,您的个人资料图片可以在您的评论的背景下可见。

媒体

如果你上传图片到网站,你应该避免上传包含位置数据(EXIF GPS)的图片。该网站的访问者可以从网站上的图像中下载和提取任何位置数据。

触点形式

当您在www.millerpontiac.com上填写联系表单,我们只收集您输入的信息进入联系人表格。如果表格要求您的姓名,电子邮件地址或任何其他个人信息,那么该信息通过电子邮件发送给我们。我们只保留信息 - 包括您的电子邮件地址 - 只要有必要解决您的目的与我们联系。

除了对您联系的理由之外,可以从金属中从金属中提供联系表格中提供的电子邮件地址。yobo体育app官网我们从不向任何目的销售从联系表格到任何第三方的信息。

显示广告

网站使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问本网站时提供内容和广告,可能会使用cookie。Mediavine可能会收集IP地址和位置来提供个性化广告。如果您想了解更多有关这一做法的信息,并了解您选择加入或退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.

Mediavine程序化的广告

网站使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问本网站时提供内容和广告,可能会使用第一和第三方cookie。cookie是一个小的文本文件,它被web服务器发送到您的计算机或移动设备(在此策略中称为“设备”),以便网站能够记住您在网站上浏览活动的一些信息。cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息、有关您的设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型、人口统计数据,如果您通过第三方网站链接访问本网站,则会收集链接页面的URL。

第一方cookies是由您访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由你访问的网站以外的域名创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称“标签”)可能被放置在网站上,以监控与广告内容的互动,并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一个和第三方cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新的cookie通知,如何禁用现有的cookie,以及如何清空浏览器的缓存。有关cookies以及如何禁用它们的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookies,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝cookies并不意味着您访问我们的网站时将不再看到广告。

本网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解更多有关这一做法的信息,并了解您选择加入或退出这一数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp..你亦可浏览http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载http://www.aboutads.info/appchoices.选择退出与移动应用程序的连接,或使用移动设备上的平台控制来选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. Pubmatic。您可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接.本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接.在本网站收集的数据可能会转移给Criteo及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。Criteo可收集、访问和使用非识别数据,以改进Criteo技术和其他Criteo产品、程序和/或服务。这种非识别数据可能包括现场用户行为和用户/页面内容数据、url、统计数据或内部搜索查询。非识别数据通过广告呼叫收集,并存储在Criteo cookie中,最长13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策通过这个链接
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策通过这个链接.当您使用本网站时,我们与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您收集的信息,如您的电子邮件(散列、去识别形式)、IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息。LiveRamp可以在您的浏览器上使用cookie,并将您的共享信息与他们的线上和线下营销数据库及其广告合作伙伴的数据库进行匹配,从而在您的浏览器和其他数据库中的信息之间建立链接。我们的全球合作伙伴可能会共享此链接,以便与我们网站无关的第三方在您的在线体验中(例如跨设备、网页、电子邮件、应用程序内等)启用基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能反过来将进一步的人口统计或基于兴趣的信息链接到你的浏览器。选择退出LiveRamp的定向广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接.RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备标识和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可能会使用您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果你想了解更多有关这种做法的资料,以及你如何选择不让这些公司使用这些资料,请浏览以下网页:http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.
  6. 你可以找到M地区的隐私政策通过这个链接
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策通过这个链接.如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策通过这个链接.如果您想选择不接受来自卢比孔河的兴趣广告或行使您的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. 公司AppNexus。您可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. 威瑞森媒体公司原名宣誓。你可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策通过这个链接.通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策通过这个链接.GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这样的出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接.MediaGrid可能通过cookie、广告IDS、像素和服务器到服务器连接收集和存储终端用户与本网站的交互信息。MediaGrid收到以下信息:终端用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即终端用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告或查看他们的隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接.RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还会收集你通过其服务访问的网站的信息,比如访问日期和时间、访问的特定页面以及你点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪退出RevContent的数据收集
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接.您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策通过这个链接.要选择出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。你可以找到Conversant的隐私政策通过这个链接.CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.eu或者https://www.networkadvertising.org/

饼干

如果您在我们的网站上留下评论,您可以选择在Cookie中保存您的姓名,电子邮件地址和网站。这些是为了您的方便,因此在您留下另一个评论时,您不必再填写您的详细信息。这些饼干将持续一年。

如果您有一个帐户,并且您登录到这个网站,我们将设置一个临时cookie,以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时将被丢弃。

登录时,我们还将设置几个cookie以保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您退出帐户,则将删除登录cookie。

如果您编辑或发布文章,将在浏览器中保存额外的cookie。此cookie不包含个人数据,只需表示您刚刚编辑的文章的帖子ID。它在1天后到期。

嵌入其他网站的内容

本网站上的文章可以包括嵌入式内容(例如视频,图像,文章等)。来自其他网站的嵌入式内容以完全相同的方式,就像访问者访问过另一个网站一样。

这些网站可能会收集有关您的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控与嵌入内容的交互,包括如果您有帐户,请跟踪与嵌入式内容的互动,并登录该网站。

分析

我们和谁分享你的数据

当您使用本网站时,我们使用自动数据收集技术(谷歌Analytics)来收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息。这通常包括有关您在何处、您如何使用我们的网站以及您的计算机与本网站之间的任何通信的信息。除此之外,我们还会收集有关您使用的计算机类型、您的互联网连接、您的IP地址、您的操作系统和您的浏览器类型的数据。

我们收集这些数据是为了统计目的,我们不收集个人信息此数据的目的是改善我们的网站和产品。

如果您希望退出Google Analytics,以便通过Google Analytics收集和存储您的个人信息,您可以下载并安装Google Analytics Opt-Out浏览器附加附加版.有关谷歌如何收集和使用您的数据的更多信息,您可以在这里访问谷歌隐私政策

我们保留数据多长时间

如果您留下评论,则无限期保留评论及其元数据。这是为了自动识别和批准任何后续评论,而不是将它们置于审核队列中。

对于在我们网站注册的用户(如果有的话),我们也会将他们提供的个人信息存储在他们的用户档案中。所有用户都可以随时查看、编辑或删除个人信息(除非用户不能更改用户名)。网站管理员也可以查看和编辑这些信息。

您对数据有哪些权利

如果您在本网站上有帐户或留下评论,则可以请求接收我们持有的有关您的个人数据的导出文件,包括您向我们提供的任何数据。您还可以要求我们删除我们持有的任何个人数据。这不包括任何数据,我们必须保留行政,法律或安全目的。

我们把数据发送到哪里

可以通过自动垃圾邮件检测服务检查访客评论。

您的联系信息

有关您的数据以及我们如何使用数据的问题,您可以通过以下网址与我们联系[电子邮件受保护]如果您想提取存储在我们网站上的所有个人信息,或要求我们删除存储在我们网站上的所有信息,您也可以通过电子邮件发送到这里。

额外的信息

我们如何保护您的数据

MakeItfrommetal没有收集或存储任何财务数据。作为联盟网站,您需要查看任何网站的隐私政策,即您被指示为(如亚马逊),以确保您为您提供您的信息。