隐私政策

我们是谁

我们的网站地址是://www.millerpontiac.com。

我们收集的个人数据以及我们为什么收集它

注释

当访问者在网站上留下评论时,我们收集评论表中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串以帮助垃圾邮件检测。

可以向Gravatar服务提供从电子邮件地址(也称为哈希)创建的匿名字符串,以查看您是否使用它。此处提供Gravatar Servicy隐私政策:https://automattic.com/privacy/。在批准您的评论后,您的个人资料图片可以在您的评论的背景下可见。

媒体

如果您上传图像到网站,您应该避免上传图像嵌入位置数据(EXIF GPS)包括。该网站的访问者可以从网站上的图像中下载和提取任何位置数据。

联系表格

当您在www.millerpontiac.com上填写联系表单,我们只收集您输入的信息进入联系人表格。如果表格要求您的姓名,电子邮件地址或任何其他个人信息,那么该信息通过电子邮件发送给我们。我们只保留信息 - 包括您的电子邮件地址 - 只要有必要解决您的目的与我们联系。

除了对您联系的理由之外,可以从金属中从金属中提供联系表格中提供的电子邮件地址。yobo体育app官网我们从不向任何目的销售从联系表格到任何第三方的信息。

显示广告

本网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问该网站时提供内容和广告,该网站可能使用cookie。Mediavine可能会收集IP地址和位置以提供个性化广告。如果您想了解更多有关这一做法的信息,并了解您选择加入或退出这一数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.

Mediavine程序化的广告

本网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问本网站时提供内容和广告,该网站可能首先使用第三方cookie。cookie是一个小的文本文件,它被网络服务器发送到你的电脑或移动设备(在本政策中称为“设备”),以便网站可以记住你在网站上的浏览活动的一些信息。cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息、有关您的设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型、人口统计数据,以及如果您通过第三方网站的链接访问本网站,则会收集链接页面的URL。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器中菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

如果没有cookies,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookies并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.。你也可以访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载http://www.aboutads.info/appchoices.选择退出与移动应用程序,或使用平台控制您的移动设备选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。在网站上收集的数据可能会转移给Criteo及其基于兴趣的广告需求合作伙伴。Criteo可能会收集、访问和使用非识别数据,以改进Criteo技术和其他Criteo产品、程序和/或服务。这些非识别数据可能包括现场用户行为和用户/页面内容数据、url、统计数据或内部搜索查询。非识别数据通过广告电话收集,并与Criteo cookie存储最多13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策通过这个链接
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司(‘LiveRamp’). LiveRamp may use a cookie on your browser and match your shared information to their on- and offline marketing databases and those of its advertising partners to create a link between your browser and information in those other databases. This link may be shared by our partners globally for the purpose of enabling interest-based content or advertising throughout your online experience (e.g. cross device, web, email, in-app, etc.) by third parties unaffiliated with our website. These third parties may in turn link further demographic or interest-based information to your browser. To opt out of LiveRamp’s targeted advertising, please go here:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接。RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备识别器和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可能使用关于您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果你想知道更多有关这方面的资料,以及你选择不让这些公司使用这方面的资料,请浏览以下网页:http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.
  6. M区您可以找到M区隐私政策通过这个链接
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策通过这个链接。如果你想选择不接受卢比孔河公司的基于利益的广告或行使你的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接。你也可以利用网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. 公司AppNexus。你可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. Verizon Media的前身是Oath。你可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接。你也可以利用网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接。你也可以利用网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策通过这个链接。GumGum may (i) use place and use cookies on end users’ browsers or use web beacons to collect information about end users who visit such Publisher Websites and (ii) link such collected end user information to other end user information provided by third parties in order to deliver targeted Advertisements to such end users.
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接。MediaGrid可以通过cookies、广告IDS、像素和服务器到服务器连接收集和存储有关终端用户与本网站交互的信息。MediaGrid收到了以下信息:终端用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即,最终用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告主动的选择退出页面,数字广告联盟的选择退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接。RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目选择RevContent的数据收集
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。你可以找到Conversant的隐私政策通过这个链接。CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.eu.或者https://www.networkadvertising.org/

饼干

如果您在我们的网站上留下评论,您可以选择在Cookie中保存您的姓名,电子邮件地址和网站。这些是为了您的方便,因此在您留下另一个评论时,您不必再填写您的详细信息。这些饼干将持续一年。

如果您有帐户并登录本网站,我们将设置临时cookie以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含个人数据,关闭浏览器时丢弃。

登录时,我们还将设置几个cookie以保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您退出帐户,则将删除登录cookie。

如果您编辑或发布文章,将在浏览器中保存额外的cookie。此cookie不包含个人数据,只需表示您刚刚编辑的文章的帖子ID。它在1天后到期。

来自其他网站的嵌入内容

本网站上的文章可以包括嵌入式内容(例如视频,图像,文章等)。来自其他网站的嵌入式内容以完全相同的方式,就像访问者访问过另一个网站一样。

这些网站可能会收集有关您的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控与嵌入内容的交互,包括如果您有帐户,请跟踪与嵌入式内容的互动,并登录该网站。

分析

我们与谁分享您的数据

在使用本网站时,我们使用自动数据收集技术(Google Analytics)来收集有关您设备的某些信息,浏览操作和模式。这通常包括您在哪里的信息,您如何使用我们的网站以及计算机与本网站之间的任何通信。除此之外,我们将收集有关您使用的计算机类型,Internet连接,IP地址,操作系统和浏览器类型的数据。

我们收集此数据以获取统计目的,我们不会收集个人信息此数据的目的是改进我们的网站和产品。

如果您希望退出Google Analytics,以便通过Google Analytics收集和存储您的个人信息,您可以下载并安装Google Analytics Opt-Out浏览器附加附加版。有关谷歌如何收集和使用您的数据的更多信息,您可以在这里访问谷歌隐私政策

我们保留数据多长时间

如果您留下评论,则无限期保留评论及其元数据。这是为了自动识别和批准任何后续评论,而不是将它们置于审核队列中。

对于在我们网站注册的用户(如果有的话),我们也会在他们的用户资料中存储他们提供的个人信息。所有用户都可以随时查看、编辑或删除自己的个人信息(但不能更改用户名)。网站管理员也可以查看和编辑这些信息。

您对数据有哪些权利

如果您在本网站上有帐户或留下评论,则可以请求接收我们持有的有关您的个人数据的导出文件,包括您向我们提供的任何数据。您还可以要求我们删除我们持有的任何个人数据。这不包括任何数据,我们必须保留行政,法律或安全目的。

我们发送数据的地方

可以通过自动垃圾邮件检测服务检查访客评论。

您的联系信息

有关您的数据以及我们如何使用它的问题,您可以通过support@www.millerpontiac.com联系我们。如果您想要在我们的网站上存储的所有个人信息的提取物或请求我们删除存储在我们的网站上的所有信息,您也可以在此发送给我们。

额外的信息

我们如何保护您的数据

MakeItfrommetal没有收集或存储任何财务数据。作为联盟网站,您需要查看任何网站的隐私政策,即您被指示为(如亚马逊),以确保您为您提供您的信息。